Curso de Culinária no Alcachofra

A CULINÁRIA, hoje tão em moda, vem ganhando mais e mais adeptos e apreciadores.Como o próprio nome diz - A ARTE DE COZINHAR - a culinária vem se destacando mundialmente o que permite a constante troca de informações tornando o aprendizado mais rico, atraente e conquistador.Seja uma receita da avó, da tia ou da mãe, hoje ela é vista com olhos diferentes sendo muito mais apreciada. De uma receita se criam várias outras,seja alterando o modo de preparo, substituindo e ou somando ingredientes.Não há sexo, raça ou posição sócio econômica para ser um adepto a culinária, chegando até mesmo, a um grande Chefe.Em grupos, isoladamente, seja de qual forma for, todos querem conhecer e aprender esta arte. O que para muitos foi escolhida como um hobby, aculinária se tornou uma profissão de grande reconhecimento.Mesmo que você não exercite diretamente as atividades culináriasé importante conhecer e saber para orientar aquele que a exercitará.Este gosto pela culinária tem de ser cultivado, enriquecido com conhecimentos e encorajado a todo instante.Diante disso, esse gosto vai crescendo e tornando uma aventura extraordinária, mesmo que executada com todo o profissionalismo quando assim exigido.Esta arte consegue fazer com que sentidos como paladar e olfato funcionem a todo vapor.Mesmo com toda a aptidão, vontade e gosto pela culinária, algumas pessoas não conseguem freqüentar os cursos oferecidos por uma razão quase que única - falta de tempo.Estamos oferecendo aos moradores de Betim e região a oportunidade de fazerem cursos de culinária, de diferentes modulos.

Algumas imagens de cursos já realizados:








4 comentários:

  1. Parabéns pela iniciativa quando da publicação deste.
    Tenho a certeza de que será um sucesso.
    Abraços
    Carlos Pita

    ResponderExcluir
  2. QUE ÓTIMO TER ESTE CURSO AQUI EM BETIM, POIS SEMPRE ESTOU PROCURANDO E NUNCA OUVIR FALAR. ESPERO QUE O CURSO SEJA BOM,E QUE POSSA VOLTAR MAIS VEZES.

    ResponderExcluir
  3. Certamente vamos repetir. Obrigada pelo comentário.
    Tânia Martinotti

    ResponderExcluir
  4. Gostaria de saber quando terá o curso novamente e se qualquer pessoa pode fazer o curso.
    Tainara Bessa

    ResponderExcluir